明星的焦虑!任泉在线发问:”穿鞋也内卷?”

任泉

网易娱乐4月29日报道4月28日,任泉在微博发文:“是不是穿鞋这事也内卷了?身边好多人鞋底越来越厚了,大家都内增高,你不内增高你就显得个子矮。 ”

粉丝们在评论区留言表示:“内心二米二,无所畏惧”、“理解得太透彻了!不过鞋子再高点不怕,就怕尖下巴内卷,最后下巴都削成鼻子了。”

此前报道:
李冰冰晒合照为老友任泉庆生 二人颜值依旧状态好

网易娱乐3月4日报道 3月4日凌晨,李冰冰晒出了跟老友任泉的合影,配文写道:“那séi生日快乐任泉,和所有的快乐说嗨嗨,和所有的烦恼说bye bye(下次见面先合照,别问我为啥) ”。

李冰冰和任泉是同学,共同出演《少年包青天》而走红,也一起投资做火锅店。2016年3月,任泉宣布正式息影,专业做投资。

据悉,两人20岁时初时于大学校园,当时的他们正值风华正茂。任泉曾说:“上大学的时候,每个周末我就骑着单车,载着李冰冰在上海的大街小巷串,不少人都以为我们去谈恋爱了。真的不是约会。我们其实是去社区表演节目了,表演完之后,可以拿到30块钱。”

同个学校毕业的他们,一起接戏拍戏,一起成长。在娱乐圈里善未风声大起时,鼓励着彼此,不少CP粉都渴望他们变成现实中的真情侣。

不过,他们只是想告诉全世界:世人的眼里只有情和爱,但你我是肝胆相照的哥们。

(责任编辑:蒋佳成_NBJS14406)

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.hjgqt.org.cn/231.html