郭晶晶因辅导孩子功课烦躁 霍启刚减少应酬陪家人

网易娱乐3月29日报道 3月28日,霍启刚出席活动,他表示,孩子们因为疫情的原因,都要在家上网课,父母不再是以前辅助的角色,而太太郭晶晶有时会因教育孩子头疼,但明白责怪孩子不是解决问题的方法。

在被问到是否和孩子们的摩擦变多了时,他不认为是摩擦,大家有不同分工,太太负责管教功课,自己都会帮子女温习:“小朋友有时坐不定,但生气是没有用的,我会教他们读书做功课不是向父母负责,而是对自己负责,要向老师交代,就好像学校有读书奖励计划,如果他不读书就没有奖励,要向同学解释都没面子了,我不会要求他们科科一百分,不是要他们达成父母的期待,而是希望他们知道这是团体精神。”

他又提到大儿子霍中曦已经7岁,都会主动和他倾诉心事,笑言要好好珍惜这段时间,否则他再大一点就不会讲了。

被问到他小时候会不会都多和父亲霍震霆聊天?霍启刚直言道“比较少”,因为父亲经常在外地工作,反而与母亲相处的时间多,不过他也表示时代不同了,他现在会尽量减少应酬,安排更多亲子时光。

据悉,霍启刚结婚之后,每晚应酬就不会超过9点,曾有媒体拍到他在饭局上接到家人电话,聊了几句就决定结束聚会返家,是典型的好男人。

郭晶晶在访问中也不止一次表示,霍启刚平时工作忙碌,但周末一定留给家人,有时候等孩子入睡,他还会带晶晶出去约会,两夫妻吃顿饭或者看电影,享受二人世界。

此前报道:https://ent.163.com/21/0319/08/G5EHB9E400038FO9.html

3月16日据港媒报道,熊黛林想安排自己的双胞胎女儿进入郭富城大女儿所在的名牌学校(维多利亚幼儿园),为了能够顺利晋级,熊黛林不惜花重金报了该校的学前课程,只是惨遭校方拒收。

至于为何不让熊黛林女儿就读,暂未得知。有网友猜测校方是考虑郭富城的因素才拒绝接收熊黛林的女儿,毕竟两人的话题性太高了,很容易引起狗仔们的不断“骚扰”,这样必会影响到其他孩子们的学习环境。

不过,幸亏有老公姐姐郭可盈的帮助,熊黛林把两个女儿送进了另一所名贵学校,宝山幼儿园(人称幼儿园界的哈佛)。在这里面就读的子女可谓是非富即贵,很多豪门子女都安排在这所幼儿园。比如,豪门清流霍启刚和郭晶晶的儿子霍中曦也在这就读。

据悉,熊黛林因戏和郭富城结缘,发展成了情侣关系,在交往7年后却分手了。

不过,分手后,郭天王振振有词地提出了“鞋子论”,引发热议。熊黛林的粉丝们纷纷替偶像打抱不平,7年的感情付出却换回了郭富城如此“羞辱”,叫人寒心。对此,熊黛林没有做出正面的回应。

分手后,郭富城很快找到了下一任女友——方媛,他更是在网上大秀这段新恋情,而且还颇为“肉麻”。

郭富城秀完恩爱后没过几个小时,熊黛林就在社交平台上晒出了和郭可颂的情侣鞋,不少网友认为是在隔空讽刺郭富城,也算是给当年的鞋子论一次狠狠地回击。

(责任编辑:江彩雯_NBJS12656)

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.hjgqt.org.cn/221.html