穆里尼奥:与瓜帅关系特殊 不忘父亲去世时他安慰

周六英超热刺对阵曼城,穆里尼奥与瓜迪奥拉再度相逢。穆里尼奥表示,他对瓜迪奥拉没有任何不好的感觉。

穆里尼奥说:“培养友谊或发展关系并不容易,这是我们教练相处的问题,因为我们平时不见面,只是赛前见两分钟,赛后再见两分钟,这很困难,但是和佩普一起工作3年,每天都见,一起庆祝赢得冠军,我们没有哭泣,但失去重要荣誉时,我们同感失望。

“在他一生中的重要时期,他是球员,我是年轻助教,这当然无法忘记。在那之后,我对他只会有好感,没有任何不好的感觉,足球比赛,足球问题,如果你想让我记起这些的话,我是让比赛里发生的事只留在比赛里的那代人,我只有积极的感受,感到良好的尊重。

“生活中有些事我们不会忘记。父亲(2017年)去世时,他知道父亲对我有多重要,他打了电话,提到那天是我父亲的83岁生日,当然,他母亲去世时,我也是这样回复的。有些东西人们看不到,我们也不需要公开,现在分享出来是因为正好有机会。但我对他只有美好的回忆,回忆一同工作的时候。”

(马舸)

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.hjgqt.org.cn/157.html