贾雷特-阿伦:我们在击败篮网后有些放松 连败是对我们的警醒

直播吧2月16日讯 今天,骑士不敌勇士遭遇八连败。 在中场休息返回更衣室之前,贾雷特-阿伦与塞克斯顿就防守问题进行了激烈的交流。赛后,阿伦谈到了这件事。

阿伦说:“我们的争执只关于篮球。我通常不是一个喜欢大喊大叫的家伙,但是当时我太沮丧了,正好塞克斯顿就在我旁边,然后我们就吵了起来。但是我们在更衣室里弄清楚了我们的分歧,当我们重新回到场上,我们仍然为彼此而战。”

阿伦表示:“我们总是在一些细节上让对手抓到漏洞,我们在防守端反了很多错误。我们还有很长的路要走,我们需要在比赛中表现得更加专注。在击败篮网队之后,我们有些自满和放松了。我们的客场之旅以连败告终,希望这对我们每个人来说都是一种警醒。”

阿伦本场出场29分钟,得到13分14篮板。塞克斯顿出场42分钟,得到23分3篮板5助攻。

(酒神巴库斯)

【来源:直播吧】

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.hjgqt.org.cn/114.html